Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt/blackened
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel
12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst
14 mit Taurin

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide: Weizen
B Krebstiere
C Eier
D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte, ist namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfite
M Lupine
N Weichtiere (Schnecken, Muscheln)